Ты ушёл...

Властилина Рен
Ты ушёл не попрощавшись
Позабыв про всё на свете
Словно гость ночной сбежавший
Только мы уже не дети

 Оглянись, махни рукой
Улыбнись мне на прощанье
Или было всё игрой
То последнее свиданье

 Но надежда не покинет
Разум мой ораговевший
Лишь во мрак твой голос сгинет
Тихий, милый, ослабевший...

01.10.16.