Чужих в свой мир я не пускаю!

Мария Гинкул
Почему людей волнует,
Чужая жизнь больше, чем своя?
Собирают слухи, сплетни,
Пытаясь оболгать тебя!

Какая разница кому,
Что в моей жизни происходит.
Вас это не касается,
Пусть вас это не заботит.

Чего хочу, о чём мечтаю?
ЭТО ВСЁ МОЁ!
Чужих в свой мир я не пускаю!
В "белье" людей не копошусь,
И их не осуждаю!

У каждого своя судьба,
У каждого своя дорога!
На зло, улыбкой отвечаю,
И мимо "грязи" прохожу,
Я просто... Вас не замечаю,
Я просто... Не для вас живу!