Слезами на твоих ресницах... 2

Александр Старатель
Слезами на твоих ресницах
навис мой эгоизм,
и каплет вниз,на половицы,
мечтая ввысь,стремится вниз!
и увлекаясь устремленьем
самохотенья своего,
свободной воли оперенье
твоей стрижет...
      и что с того?
ты при своих
      осталась нравах,
а надо ли
      что в них менять?
зачем же плавить в автоклаве
любви
    твою родную "ЯТЬ"?
зачем тебе меняться,право
ты хороша какая есть
но не в ладу с собой и нравом
ты верной смерти ищещь взвесь...
но не приходит,
      в том - везенье,
долготерпение Небес
хранением души,спасеньем
считай ты здесь!
.................
и самовластия величье
как дар Всевышнего Творца
используй с разумом,прилично,
не для погибели лица!