Молода и красива сейчас?

Елисеев Евгений Александрович
Посмотрел на любимую я,
Мы семья,
И чего-то взгрустнулось:
"Яркий лучик, рассвет мой родной,
Неземной,
Ты послушай...(волнуясь):

Наше время уносится вдаль
И как жаль,
Что оно быстротечно.
Молода и красива сейчас?
Мир для нас?
Только это не вечно.

Жаль, нам время нельзя задержать,
Нарушать
-Это все невозможно.
С точки физики, можно понять,
Надо знать,
Но для разума сложно.

Нарисуем большой, твой портрет?
Вот момент!
Что для памяти важно.
На века, для потомков привет
Выйдет в свет,
Шаг, поверь мне, нестрашный.

Наше время уносится вдаль
И вуаль,
Горизонта событий,
Сохранит красоту как портрет,
Не секрет,
Для семейных открытий."