Грааль

Сергей Коробейников 2
Моя любовь прольётся прозой
На чистый лист, письмом к тебе.
Колючей, нежно-алой розой
Являлась ты,в моей судьбе!

С ума сводила ночной лаской!
Дарила гордость, веру,смех!
Была мечтою,доброй сказкой!
Моя богиня! Мой успех!

Как ревность жгла, когда смотрели
Мужчины нам с тобою в след!
Грустил,когда один в постели,
Когда тебя со мною нет!

Готов был мчатся на край света, пренебрегая всем святым!
За пчёлкой пламенного лета,
За счастьем ласковым своим!

Твой поцелуй пленял рассудок,
Вглазах темнело и плыло!
Терялась значимость минуток,
Моё,бесценное тепло!

Кровь закипела словно магма
В вулкане внеземных страстей!
Настолько было мне приятно
В просторе красочных ночей!

Болею я тобой,родная!
Болею, что не говори.
Прошли года,но всё не знаю,
Смогу ли здравие найти?!

Ты роза,боль шипа в истоме,
Игр ивой страстный аромат!
От раны в сердце, в вечном стоне,
Тобою с юных лет заклят!

Грааль - наполненная чаша
Любви,добра и теплоты!
В семье судьба, с тобою, наша,
В совместном жизненном пути!
                31.03.15