ты не женщина

Кукушкина Анна
глаза моих птиц
черны.

глаза в пелене.

мы с телом тебе верны.
и мы отвратительны мне.

я слишком пуста, чтоб сказать,
но потуги..

даль,что немыслимо осязать -
вот, как мы позаботились друг о друге.

удиви меня,
дай мне руку.
и я проживу до ста.

дай мне душу.
слизать с твоего рта.

...

ты не женщина
ты не женщина

ты - черта.