Вы о любви мне слов не говорили...

Алла Харламова
Вы о любви мне слов не говорили,
В воспоминаньях прошлого не жгли.
Но незаметно дверцу отворили
И в душу неожиданно вошли.
Со мной вы были очень осторожны,
Ничуть не каюсь я и не боюсь.
Вернуть назад, если возможно,
Хотелось все, о том молюсь...