Он был серб. И молод

Яна Акулинина
Он был серб. И молод.
Путал хмель и солод.
И по жилам холод
Каждый день гонял.
Он был горд. И властен.
Ко всему причастен.
Посему- несчастен:
Жил как идеал.
Он красив был. Весел.
И немного весил.
Днем не куролесил.
По ночам не спал.
Он был серб. И молод.

Но душевный голод,
Как бессильный молот,
К наковальне пал.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи