***

Евгения Петренко 2
Иногда мне нужен твой голос…
И не важно, что он скажет.
На сердце мое твой образ
Неизгладимой печатью ляжет.

Это худшие из тату –
Те, которые изнутри.
Я порой ненавижу ту,
С которой все мысли твои.

Да, я знаю: гордиться нечем,
И меня не меняют годы.
Лишь одна мимолётная встреча
Лишает меня опоры.