на устах у тебя мёд горек и непригляден

Сим Анастасия
на устах у тебя мёд горек и непригляден,
ты идешь по улице щурясь, красив, наряден
только наряд твой людей страшит,
даже если ты очень мил в глубине души
это не оправдание перед толпой машин,
жаждущих дядек в костюмах и на Porsche.
ты думал, что нужно во всём быть проще,
если хочешь достигнуть больших вершин.

ты был прав нужно проще быть, в истинной доброте
находить себе друга. не предавать людей
и не бояться быть преданным много раз
в этом есть сила, стертая с чьих-то глаз,
чтобы ты мог смотреть на истину в этот час.
так ты достигнешь вершин, о которых мечтал всегда
выпусти пар, это будет не золото, а вода
в которой богатство души и отраженье нас.