наша история закончилась

Анна Кормановская
Наша с тобой история,Наконец-то,подошла к концу.

Я не знаюКак относиться к этому.
Я даже не знаюЧто сказать.

Мне и грустно,И легко.
Наконец-то,я смогуВздохнуть свободно!

Но чего-то Мне,всё-таки,жаль.

Мне,всё-таки,жаль расставаться с тобой.
Но я уже не в силах Что-то сделать

Для того,чтобы Хотя бы ещё разВстретиться с тобой.

Я не в силах.Да и этогоУже не нужно,
Потому что наша историяУже подошла к концу.

Наша с тобой история,Наконец-то,подошла к концу.

Я не знаюКак относиться к этому.
Я даже не знаюЧто сказать.

А,может,Ничего и говорить не нужно??
Может,лучше Принять это как данность??

Да,наверное,Лучше всего так и сделать,
Ведь время,увы,не повернуть назад.

Мне,правда,очень жаль,Но я уже не в силах ничего изменить.
Но ты знай.Ты просто знай,Что я пыталась..

но от меня теперь мало что зависит.

Ты просто пойми и прости.

3.10.2016