Она любить наверно не умеет

Любовь Брянская
Не хотел Ветер с Осенью плакать,
Жизнь неуютную упрекая ...
Избегая сырость и слякоть,
Подальше в лес от дождя улетая.

Она красотой своей Его прельщая,
Обнимает, как бывало когда-то ...
И о золото листвы обжигаясь,
Он помнил - чем душа Её богата.

На любви поцелуи спелые ...
Как понравиться Ей старался,
Целовал на рассвете не смело
И по детски нежно улыбался.

Сколько радости дарил Ей по утру ...
Любил душой и сердцем всё сильнее,
Она - рябиною горела на костру
И чувства свои прятала в метели.