Неправильно избранное будущее

Ники Герыч
Ты ушел, закрыв проход,
И легкий холодок повеял,
И ушел искать тот плот,
Который увез что ты содеял,

на развилке двух дорог,
ты идешь в себя лишь веря,
дует легкий ветерок,
и ты уже похож на зверя,

Не с кем тут иметь диалог,
И ты идешь лишь багровея,
Злишься на то, что не смог,
Сжечь мосты тот шанс имея,

Не понимая свой же мозг,
Ты упал и боль развеял,
Понял что жить так не мог?
Или новый шаг затеял?