Ад пуст. Все бесы здесь

Алексей Краснов Акстих
Ад пуст. Все бесы здесь,
В моей душе ютятся,
И демоны, такая смесь,
Как тут не расхохотаться?
 
Как мне в себе все обуять,
Все привести к нормали,
Как допустить и как принять,
Чтоб демоны не донимали.
 
Что можно искренне любить,
Меня таким как есть,
Что можно честно говорить.
Сейчас и непременно здесь
 
И в этой тьме, лишь ты,
Несешь лучи шальной надежды,
И зацветут увядшие цветы,
И будем счастливы как прежде.