***

Лислис
Каждому свой Бог и свой палач
Только ты для меня в едином лице.
Сегодня надоем тебе - подальше спрячь
Вспомнишь, может быть, по весне.
Не кричи, что вина моя не иссякла
Не тверди про тараканов уйму.
Просто подойди или рядом сядь
Обними и утешь свою больную дуру.
(с)D.