Цыганка

Вячеслав Нетецкий
В  кошельке у тебя серебро?
Хочешь я разложу тут Таро?
Погадаю тебе на руке -
Все равно ты уйдешь налегке!

Может кости я брошу сейчас?
Чтоб узнал, что ты гений и ас?
Может, вечность тебя ожидает?
Верь, что старая точно гадает!

Ай, ты дал две монеты опять?
Твою скупость увы, не понять...
Я тебе открываю секрет -
А ты мне говоришь: - Смысла нет!

Серебро ты сегодня не дашь?
И в словах твоих не была фальшь?
Ай, в руке у тебя золотой?
Хочешь больше узнать, дорогой?

24.09.2016 г.