Когда-нибудь...

Анастасия Воскресенская 2
Когда-нибудь ты все таки поймешь,
Что без меня тебе уже  невмочь.
Ты скажешь:"Все нормально", но соврешь,
И будешь думать обо мне всю ночь.
Ты будешь долго-долго вспоминать,
Как просто было нам вдвоём летать.
И с каждым разом будешь понимать,
Как легко друг друга было потерять.
Когда-нибудь ты все таки поймешь,
Что другой такой ты больше не найдешь.