Осенние вечера

Эль Матиуш Тейн
Осенние вечера, промёрзшая на смерть квартира...
Холодные ночи и города, которые не покорить нам.
Разбитые в прах мечты, взлетающие кольца дыма.
И грустные фразы: "Прости, наверно и не любили"
Открытое ночью окно и ветер болтал занавески.
Вся сила и радость мира закрытого на засов.
Тебе не уснуть наверно, а мне лишь на 5 минут.
Вскочить с диким криком и снова, пытаться прикрыть глаза.
И обещаний сотни, не сможем друг другу сдержать,
Ведь это лишь глупое чудо,
Давно было надо признать.
И осень, что даст нам надежду, её же и отберёт.
И будем гореть серым пеплом и ждать,
Что однажды уйдёт.
Как кровь застывает в жилах, по капле стекая вниз.
Как зубы стучат словно ими пытаются выбить ритм...
Прости я не знаю, что делать.
Мне многое надо сказать,
А холод это же временно, не стоит о нём писать?
Ты мне подарила надежду, улыбку и радостный взгляд...
Теперь всё это не к месту, фразы твои говорят.
И несколько книг на полке, станут жертвами нам.
Какая же это глупость бороться с собой понемногу,
И резать себя на части, не зная чего сказать.
И ожиданий в ненастье, что будет рядом тепло...
А ныне холодные руки, может быть хорошо.
И антидепры со спиртом - худший возможный исход,
Осень должна была быть прекрасной
И изменить исход...
Кофе давно остывший, чай что горчит на вкус...
Сложно идти домой, если тебя не ждут...
А мне бы хотелось очень, касаться твоей руки