Память моя...

Анастасия Ильвес
Я соберу лепестки голоса,
Бережно спрячу в свою память,
Вместе с цветами сухими сонными,
Вместе с рисунками мятыми.

Я соберу свои грезы в мысли
И убаюкаю между строк,
Рядышком с тайными смыслами,
Вместе с изгибами рока.

Я убаюкаю, теплом укутаю,
Буду беречь и лелеять, и прятать.
И, засыпая, под сердца стук,
Станут спокойны, моря.

03.10.16