Удивительное рядом

Елена Нарижняк
Удивительное  рядом ,
Но оно запрещено ...
Разве только словом , взглядом
Распознать его дано ,

И лишь тем , кто чтит обряды ,
Кто наряды не хранит ,
Кто заметит искру правды
Даже в фразе  " Новый хит " .

       03 10 2016