Зимовичи-2 Бурпала

Игорь Вотрин
Шум воды, железа стон
Сверху солнце золотое
И таежный полигон
Это наше поле боя

Здесь приходится пахать
А иначе, нет резона
Остается пожелать
Всем удачного сезона


припев: Золотая Бурпала
        Здесь артель Зимовичи
        Хвойных веток купола
        И студеные ключи
         Золотая Бурпала
         Продолжая вечный бег
         Не жалея отдала
         То, что ищет человек

Где-то здесь, в лесной глуши
Заповедные богатства
Тихо золото лежит
Трудно до него добраться

По крупинке, день за днем
Месяц, год, десятилетья
Что сумеем, соберем
И еще оставим детям

припев

Генеральному решать
Тут и там одни заботы
Чтобы дело продолжать
Чтобы людям дать работу

Вот и смена подросла
И подмога подоспела
Так династия пошла
Есть кому доверить дело