Мне вручили костюм медвежонка...

Ирина Гонюкова
Мне вручили костюм медвежонка!
Вот и сплю на Земле, как в берлоге!?

Пусть скорее порвётся, где тонко!
Я бегу по молочной дороге,

где задуманность памятной строчки
на траве не оставит затяжки!

Сквозь волшебное таинство ночи
льнет крестильная нежность рубашки...

Так спокойно и радостно спится
посреди неистоптанных линий...

На дорогу, что к звездам струится,
серебром осыпается иней.