Артель Александровская 2

Игорь Вотрин
Вот и осень все позолотила
И забот не меньше чем вчера
На участке Джуваскит
Жизнь по прежнему кипит
Но прохладней стали вечера

припев: А над тайгой, все плывут облака
        И новый день, снова манит в дорогу
        Все хорошо, мой друг, а пока
        Наша артель "Александровская"
       
      
   
Это ж сколько лет по жизни вместе
Мы с тобою в деле золотом
Вот и дети подросли
За тобою вслед пошли
Как и ты когда-то за отцом

Что на свете золота дороже
То, что не продать и не купить
Добрым людям помогать
О душе не забывать
Надо просто верить и любить