Артель Александровская 25 лет

Игорь Вотрин
Таежный труд - не офисная служба
Не из хрусталя, из кружек пьем
Крепкая, мужская наша дружба
Мы, Отчизне золото даем

припеф: Немного надо, пыль смахнуть с усталых ног
        Да отдохнуть на полпути
        Ведь нами вместе, столько пройдено дорог 
        И сколько будет впереди

      
Председатель быстрый и фартовый
Двадцать пять сезонов у руля
Если надо, может и сурово
Крепким словом подбодрить любя


Красные рассветы и закаты
Как сигнал - давай-ка, торопись
Если это, выбрал ты когда-то
Любишь ты старательскую жизнь

Четверть века стукнуло артели
Значит, в пору рюмки наполнять
Незаметно годы пролетели
"Александровскую" все должны узнать