Александровская 4

Игорь Вотрин
Таежный край, нелегкая работа
Людские судьбы здесь переплелись
За золотом, азартная охота
Но, по душе тебе такая жизнь

Так нелегко идти по жизни смело
И в трудный миг не потерять лица
Построить свое собственное дело
Назвать его по имени отца

И среди дел, порою важных самых 
Наставников своих не забывать
Как в старину, вновь жертвовать на храмы
И людям бескорыстно помогать

припев: И кто бы что не говорил, она прекрасна
        Чудесная, осенняя пора
        И на душе опять светло и ясно
        И завтра будет лучше, чем вчера

Династия, такой у нас обычай
Когда идут дорогою отцов
И чтобы делу золотодобычи
Был сын и внук отдать себя готов

Кулиашвили - имя всем известно
Порядочностью в жизни и делах
Все без обмана, все предельно честно
Так говорят в старательских кругах

Не вечно все, на этом  свете белом
Застынет время, повернется вспять
Но ты уверен, золотое дело
Дети и внуки будут продолжать