Хотелось бы мне вновь тебя увидеть

Наталья Бабичева -Царькова
Хотелось бы мне вновь тебя увидеть,
Посетовать на жизнь,что пролетела.
В ней было все, но не было лишь счастья
С тобою быть, как я всегда хотела.

Я рассказала бы тебе любимый,
Как я в тоске, бессонными ночами,
Перебирала в мыслях наши встречи
И вспоминала все, о чем мечтали.

Мечты увы...Остались лишь мечтами.
Теперь им никогда уже не сбыться.
Ведь нет тебя давно, а мне на плечи,
Седая старость облаком ложится.