Стан Голд

Игорь Вотрин
Край суровой красоты
Берега таежные
Недра вечной мерзлоты
Закрома надежные

С незаметных ручейков
Реки начинаются
Средь ущелий и хребтов
Золото скрывается

Припев: Где бы я не был
        С кем бы я не был
        Запах таежный
        Снова зовет

        Где бы я не был
        Синее небо
        Дальний Восток
        Участок Стан Голд


В небесах парит сапсан
Стережет владения
Удивляясь чудесам
Трудового рвения

Кто не знает, не поймет
Нашу жизнь таежную
Но вернутся через год
Самые надежные


Это ж надо, сколько лет
Сколько сил затрачено
Но в одном, сомнений нет
Все давно оплачено

В глубине моей души
Золотые россыпи
От весенней суеты
До осенней поступи