зв 97. Душу занозила...

Елена Зернова
Душу занозила
Новая печаль.
То, что милым было,
Укатилось вдаль.

Песня не поётся,
Не горит свеча,
Чёрной птицей вьётся
Тень из-за плеча.

Приоткрылась дверца
В запредельный мир.
Но не слышит сердце
Голос сквозь эфир.

Свет вечерний тает.
Всё объято сном.
Лишь звезда витает
За моим окном.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора