5 Ей не спалось

Алевтина Перевозникова
Ей не спалось




Ей не спалось . Лезли в голову всякие мысли . Задавала вопрос почему , отчего и где ,то великое и счастливое о чем пишут и говорят . Она думала о любви .О тепле и понимании . В конце концов встала и выпила таблетку снотворного .

Она не понимала .Ей казалось ,что она не спит .Что она видит его глаза .Они совсем близко  и  излучают тепло и понимание . Ей казалось ,что она слышит его голос :,, А ты где ? Пожалуйста пиши . Когда я читаю твои письма ,ты словно рядом со мной . Ты словно открываешь свою душу . Пожалуйста пиши мне . ,,

И она услышала свой голос . Голос говорил письма вслух о себе ,о жизни . Она слышала свой голос и это были рассказы то , что она хотела так ему открыть . Она не слышала его . Он слушал . Это было очень заметно . Это было ощущение его тепла ,его радости ,что она с ним делится и доверяет  ему .

Ей казалось ,что она не спит .Она встала . Включила свет . Немного посидела и повязала .Снова легла .И снова она слышала свой голос и ощущение рядом его было реально . Утром ,она получила письмо от него .Он беспокоился где она и спрашивал все ли с ней хорошо . Странно подумала она ,как мысль о человеке бывает ощутима и понятна даже на расстоянии . Он просто вспомнил о ней , подумал и послал в мысли добра и тепло заботы своей  . А она чувствовала его силу слова и послания на расстоянии . Что это ? Неужели любовь ?