Октябрь настал так ярко и светло

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Октябрь настал так ярко и светло,
Что верится — надолго, без печали
Нас осень будет радовать, чтоб знали:
Она — такая. Просто не везло...

Никто не сожалеет о пустом.
Без повода и душенька не ноет...
Мы избраны — привёз ковчег нас Ноев.
А дальше — каждый сам свой строит дом.
01.10.16