мысли в слух 2

Казакова Диана
Любовь,самое прекрасное ,что есть в этом мире.Она делает нас лучше.
С ее приходом в нашу жизнь,мы становимся светлее,чище.Жаль,что часто нас ранят,выдавая за Любовь,совсем другое.Другое- свои интересы,свои грешные желания,свое эго,да все,что угодно,ни капли не касающееся Любви.
Любовь,настоящая ,она не знает предательств, в ней нет измен.Она, словно чудо,завораживает две души и погружает в счастье.Безусловно,нет пути без преград,тогда крепко взяв друг друга за руки,проходят все испытания вместе,храня верность своей Любви.Мы привыкли слышать,мужчинам можно всё,но нет ,никому не дано права,осквернять Любовь.Настоящая ЛЮБОВЬ, не знает измен,так будьте верны друг другу, не только душой,но и телом.И тогда Любовь наградит, вас счастьем,до конца дней....
Любите,всем сердцем....