О словах...

Ольга Ювко 2
А подлых слов поток разит стрелой летящей,
И не мифической, а самой настоящей.
И если недруг их пошлет приму я бой,
Я не поникну...и не струшу пред собой.
А что страшнее в мире тысячи обид?
Когда родной ножом в десяточку разит.