Общество и одиночество

Ники Герыч
Я всегда был один,
Вы всегда не в себе,
Я всегда непобедим,
А вы вечно в борьбе,

Я давно нелюдим,
А вы верите толпе,
Я останусь невредим,
Вы сгорите все в огне,

Я собою наградим,
Вы обращаетесь к мольбе,
Я считаюсь бунтовским,
А вы висите на гербе,

Больше нечего сказать,
Да и говорить зачем,
Вам осталось все забыть,
и заняться обычным ничем