Крылья

Мария Мельник Мэри
Мир промок от боли, слякоти и мести
Люди верят сми, газетам, лести
Поедают жадно страх, обман и горечь
Утром умирая и рождаясь в полночь

Словно пони ходят и бегут по кругу
Вырваться не могу и помочь другу другу
Стиснуты поводья, слышен свист хлыста
Никому не важно то, что ты устал

Больно выделяться, быть собой не модно
Нужно одеваться, краситься и бриться
Нравиться безликим копиям картинок
Завтра позабудут, сменят и покинут

Сильным быть сложнее, страшно, не удобно
Крылья расправлять на виду у всех
Ввысь взлететь как птица и лететь свободно
Веря в свои силы, празднуя успех