Какая осень нынче ранняя

Татьяна Воронцова
Какая осень нынче ранняя...
Октябрь  только  наступил...
А листья, как воспоминания,
Летят с ветвей, теряя пыл.

Еще недавно в страсти жаркие
Сверкали радостным огнем,
А утром хмурые  и  жалкие
Погасли под косым дождем.

На мостовых лежат промокшие...
Ждут ветра, чтобы вновь взлететь...
Бегут  уставшие  прохожие
И  топчут  сброшенную  медь.

03.10.2016 г.