Лишь с тобой рассветности...

Алвенс
                На http://stihi.ru/2016/10/01/10296
                Лопатина Наташа


Ветерок на крылушках,
Птичечка на пёрушках
Весточку от милушки,
ПрИзыв от зазнобушки
Принесёт мне брошену
В тропы заплутанные,
Во леса нехоженны,
В дальности туманные.

Я её почуйствую –
Песню не забытую –
Во стогЕ забуйствую,
Из сугроба вытаю.

В сих делах умелого,
Огромадней тигрища,
Кликну Волка Серого –
Мчи быстрее вихрища,
Не травинок росенных,
Словно бы играючись,
А верхушек сосенных
Лапой не касаючись.

Опусти на крышечку
Прямиком под звёздками,
Где сидит любишечка,
Обливаясь слёзками…
В грусти и тоскинушке,
Жданки прожидаючи,
Некойго воинушку
В стёжках выглядаючи.

Прочь разлука стылая
С «плачем Ярославнушки» –
Я вернулся, милая! 
Ко своей желаннушке!

На людской планетности
Ратищи несметные –
Лишь с тобой рассветности
Самые рассветные!
Лишь с твоим сердечиком
Унисонность гладкая!
По твоим лишь плечикам
Поцелуйность сладкая!