Я прошу себе поверь...

Майя Горбунова
Я хочу тебе помочь
И поэтому пишу.
Я всего лишь Отца дочь
И послушаться прошу.

Люд со сцены часто врет
Не научит он пути...
Смотри как человек живет,
Чтоб понять кто он, кто ты...

Говорю всю жизнь одно
Сердцу надо верить нам...
Наказание оно
Ведь приходит по делам...

И не съеденный кусок
И не спасший снова плоть...
Духом человек живет
И ведет его Господь.

Я всего лишь ученик
И во мне, как в нас все есть
Но прохожий гражданин
Мне не всунет свою спесь.

Избранных на свете нет,
Есть лишь только чувство ложь.
Если верить Бога весть,
Когда сам тропой идешь.

И не в книгах, не в толпе
Жить тебя не научить,
Должен ты в самом себе
Эти знания получить.

И тогда откроешь дверь,
Что была не заперта -
Я прошу себе поверь,
А не тем, кто льет с листа.

03.10.16г.