Что стало с нами... как идти...

Новиков Игорь Александрович
Что стало с нами...как идти...
Как продолжать опять рассказ...
Влюбленный, сорванный с пути...
И очарованный от глаз...
Смотреть в тебя и промолчать...
Или на "вы" к тебе и плыть...
На сердце тонкая печать...
И как теперь прикажешь жить...
Писать стихи и быть поэтом...
Или забить на всё и наугад...
Я рад, что улетел лето...
Ведь осенью тебе я рад...
И ты и дочь, богатство свыше...
Я так мечтал...и всё не так...
Пусть говорят...немного тише...
Ты ангел...я же...я простак...
Отдам всё сердце, душу до себя...
До капли веру и мечту...
Тебя отчаянно любя...
И возвышая красоту...