Завещание

Мисаил
Вот помру, в могилке усну,
Перестану мешать тебе жить,
Только не надо, прошу,
Наше прошлое ворошить.

Меня, если можешь, прости,
Были с нами радости-горести
И любовь была, отцвела она,
Вот и жизнь прошла.

Опавшие листья мне будут шептать,
Что пришла таки благодать,
Что сердце мое, распрощавшись с душой,
Обрело, наконец, вечный покой.