самолетами

Юлия Яд
Черные полосы часто становятся взлетными.
Так собирайся в полет, чемоданы, билеты.
Нет кораблей до мечты, так лети самолетами.
Выше смотри, там найдутся простые ответы.
И этот рейс не задержат, он точно и вовремя.
Письма пиши проводившим тебя тебя до отлета.
Даже не думай, что все из огня да и в полымя.
Время настало для главного в жизни полета.
Это приходит не сразу, сиди да помалкивай.
То, что в спокойствии сила известно немногим.
Весь негатив потихоньку умело отталкивай.
Так. Только так открываются в мире дороги.
Черные полосы часто становятся взлетными,
Чтоб не тянуло назад, посмотри на билеты.
Нет кораблей до мечты, так лети самолетами.
Там, где понравится, бросишь на счастье монету.