Продукт халтуры

Кен Шин
Меня терзают сумрачные думы:
Что создавал людей отнюдь не Бог.
Что человек - продукт одной халтуры,
И нас сваял какой-нибудь Сашок.

Взял провода, диоды и релюхи,
Короче, всё что было у него,
Из них наладил руки, ноги, ухи,
Кому-то прикрепил одно крыло.

Придумал (проще нет) программу,
Чтоб существо хотело есть и спать,
При этом, чтоб не забывало маму-
(Ругаться матом милым словом «мать»…)

Сашок, вообще, электрик был не хилый,
В изделии про попу не забыл,
И наделил её огромной силой,
Что поразился даже Азраил.

Транзисторы в одну большую кучу,
Спаял легко и получился мозг,
Простейшей схемой голосок озвучил,
Кому-то дал, кому не дал волос.

Но, элементов исчерпалась база,
Труды немалые сведя почти на нет,
Забыл про душу с сердцем он, зараза,
Как видно, был Сашок тот не поэт!