Там, где время...

Иван Кривов
Там, где время растирает спиртом грани,
Превратив осколки в порошок,
Смерть плескается безумием в стакане,
Разбавляя жизнь на посошок.

Там, где осень превращает глину в сказку,
Размешав меж клёнов сердца клок,
Ты добавь мои придуманные краски
В мир, в котором выжить я не смог.