Домбаю...

Ирина Малхожева
Обнимаю сердцем горы,
А душою в небесах!
Широчайшие просторы,
В поле, в речке и в лесах!
Полечу небесной птицей
Над вершиной Сулахат,
В эту ночь опять не спится,
Вспоминается закат...
Тихо вспомню все дневное
Суету сует и бег.
Солнце, небо голубое
И любимый человек...
А потом наполнит веки
Тихий сон и дремота...
Сердце тут мое на веки,
Где земная красота!