Великолепие Домбая!

Ирина Малхожева
Как раскинул Домбай
свои плечи широкие!
Как надвинул папаху
на глаз озера глубокие!
Как умыл он лицо
белым снегом чистейшим!
Этот край для меня
стал на веки милейший!
Угостят меня чистой водою
просторы!
И накормят леса и поля!
Если Вы как и я, не полюбите
горы,
Значит это не ваша родная
Земля!