Какслышыца такипишыца

Кошачий Царь
Яваслюбил истоя подокном
хотя просиливы чтомол ненадо
приберегал признанья напотом
и распевал длявас ясеренады
моих признаний пылкие угли
толкались вбарабанных перепонках
ирассыпались искрамивдали
и ослепляли слушательниц сонных
васпрезирал завашу глухоту
занемоту завашу безразличность
мненаплеватьбы ноне вмоготу
терять душиши рокой безграничность