Ночь. Ночник. Будильник. Эхо. Это Добрая Примета

Инга Мидельсон
В ночной тиши, подобной звону.
Среди миров и пустоты,
Рождалась Ты, отбросив жизни стоны.
И расправляла крылья белые свои.

Вокруг Тебя мерцали мысли, звуки.
Рождение Твое, предсказано Судьбой.
И восхищаясь Светом и Любовью,
Поник весь Мир перед Тобой.

И хруст веков и горе бездны,
Не в силах пред Тобою устоять.
Любовь от звука и до крика
Пронзила всех и время вспять!

По тоненькой траве, ползли и черви, змеи.
С деревьев падали плоды.
Ты просыпалась... от бессилья.
Уничтожая мразь и гниль.

И платье черное сползало, по телу белому
И вдруг, расправив крылья Птицей стала.
И ожил Мир Любви вокруг. Взмахнула Птица, улетела.
И где Она теперь - секрет.

Среди Миров, среди столетий
Любовью дышит Человек.

04.09.2016