Смерти НЕТ! Душа Свободна...

Любовь Гаммер
Кто сказал, что горе - Горе?
Горе - это не Беда!
Вы увидитесь и вскоре:
МЫ гуртом "махнём" ТУДА!
Только в теле Новой плоти...
Шанс у каждого велик!
Все МЫ встретимся на ВЗЛЁТЕ:
План Божественный Велит!
Единенье, Единенье,
Единение - и ВЗЛЁТ!
Единенье - не паденье -
Попадание на СЛЁТ:
Души все слетелись разом,
Коих Боже Пригласил.
Полным МУДРОСТИЮ глазом
Посмотри, восполнясь СИЛ:
Это - горе? НЕТ, не горе!
Это АУРА - в разрыв...
Рвать не надо Душу в оре,
"Оперируя нарыв"...
... Что СКАЗАЛ Отец Небесный -
Значит, Это будет ТАК!
Лишь Вперёд и только с Песней...
И Порукой НАМ - СПАРТАК!
Смерти НЕТ! Душа Свободна,
Страх отбросив за порог...
РАдость АУР Благородна:
Им не страшен "горя" Рок!

         ***

04.10.16