Серебряное

Мира Михайлова
Хорошо!.. Чего ещё мне требовать?
Жизнь идёт, октябрь не клят, не мят.
Паутинки в синеве серебряно
тихо-тихо струнами звенят.
Паучки летят, шальные бестии,
"Лето бабье началось!" - трубят.
Говорят, поймать - к письму, к известию.
Пусть одно придёт и от тебя.