обращение

Тина Майорова
Я простой читатель.В написании этого стихотворения мне помогла Тайя Медведева.

Поэты, дай вам бог здоровья,
Стихи пишите много лет,
Мы будем их читать с любовью.
В них жизнь, душа и солнца свет!