Вечер при свечах

Ада Пурис
Когда опустится на нас ночная тень,
давай в обнимку посидим с тобой…
Покуда не вернется день,
и не нарушит светом наш покой…

Я так люблю тебя такой…
Спокойной, ласковой, родной…

Прохладный блик от лампы грез
дрожит как мотылек…
Мерцает свет свечи в твоих глазах,
блестит волос твоих волшебный завиток…

В глазах твоих блаженство и  покой …
Как я люблю тебя такой…

Давай сейчас не нарушать таинство тишины,
ни слова о проблемах и делах…
Любовь, удачу, может быть беду,
разделим на двоих мы,молча при свечах…